Les classes virtuelles sont-elles enregistrées et consultables ensuite ?

Mis à jour le 28 octobre 2026

Nos classes virtuelles peuvent être enregistrées à des fins pédagogiques, uniquement après information préalable des participants, qui disposent d’un droit d’opposition (voir le règlement intérieur, article 11).

Il n’y a pas de replay systématique : la formation repose sur les échanges en direct, et la présence est contrôlée par connexion horodatée ou signature électronique. Si un enregistrement est mis à disposition, le formateur vous le précise.

En revanche, il est interdit d’enregistrer, de capturer ou de diffuser vous-même tout ou partie d’une classe virtuelle sans autorisation écrite.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?Iris, notre assistante formation, vous répond tout de suite, ou transmet votre demande à l'équipe.

💬 Demander à Iris   Nous contacter