Quelle différence entre pré-inscription et inscription définitive ?
La préinscription est votre demande de participation, faite en ligne depuis la fiche de la formation. Elle n’engage ni vous ni nous : elle nous permet de vérifier les places disponibles et de vous envoyer les documents.
L’inscription devient définitive lorsque nous avons reçu la convention de formation signée (et cachetée pour une structure) ainsi que le règlement, intégral ou selon l’échéancier prévu. À défaut de convention signée, l’inscription n’est pas validée et ne donne pas accès à la formation (voir nos CGV, article 3).
Pour une prise en charge OPCO en subrogation ou une action DPC, l’accord du financeur ou l’inscription sur agencedpc.fr complète le dossier.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?Iris, notre assistante formation, vous répond tout de suite, ou transmet votre demande à l'équipe.
Dans le même thème
- Comment m’inscrire à une formation ?Depuis la fiche de la formation, cliquez sur « PRÉINSCRIPTION » et remplissez le formulaire. Nous vous envoyons ensuite…
- Comment savoir si mon inscription est confirmée ?Vous recevez un e-mail de confirmation de notre équipe une fois la convention signée et le règlement reçus, puis une co…
- Jusqu’à quand puis-je m’inscrire ?Le plus tôt possible : les places sont limitées et plusieurs financeurs exigent un dossier déposé avant le début de la…
- Pouvez-vous m’envoyer un devis, le programme et une convention ?Oui, nous les transmettons après votre préinscription, sur simple demande. Ce sont les pièces à joindre à votre dossier…
- Qui doit signer la convention : moi ou mon employeur ?Le signataire est celui qui commande et paie : votre employeur (ou votre structure) si la formation est prise en charge…
- Puis-je inscrire plusieurs salariés en une seule fois ?Oui. Indiquez les participants lors de la préinscription ou par e-mail : nous établissons une convention et une facture…