Que se passe-t-il si j’arrive en retard ou dois partir plus tôt ?

Mis à jour le 28 octobre 2026

En cas de retard, de départ anticipé ou d’absence, vous devez prévenir l’organisme, qui en informe le financeur et l’employeur (voir le règlement intérieur, article 3). Sauf circonstance exceptionnelle, les stagiaires ne peuvent pas s’absenter pendant les heures de formation.

Conséquences : les heures non suivies ne figurent pas sur votre certificat de réalisation, ce qui peut réduire la prise en charge de votre financeur ; et une session commencée reste due intégralement (voir nos CGV, article 11).

Un imprévu grave ? Contactez-nous dès que possible au 07 80 99 31 34.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?Iris, notre assistante formation, vous répond tout de suite, ou transmet votre demande à l'équipe.

💬 Demander à Iris   Nous contacter