Les supports de formation sont-ils fournis, et sous quelle forme ?

Mis à jour le 28 octobre 2026

Oui. Les supports pédagogiques (diaporamas, fiches, outils) sont fournis aux stagiaires, le plus souvent au format numérique, par le formateur ou l’équipe.

Ils sont protégés par le droit d’auteur : ils sont réservés à votre usage personnel et ne peuvent être reproduits, diffusés ou réutilisés pour animer d’autres formations sans notre autorisation écrite (voir nos CGV, article 13).

Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?Iris, notre assistante formation, vous répond tout de suite, ou transmet votre demande à l'équipe.

💬 Demander à Iris   Nous contacter