Les prix sont-ils HT ou TTC ? La formation est-elle soumise à la TVA ?

Mis à jour le 28 octobre 2026

Nos prix sont indiqués en euros nets de taxes : la TVA n’est pas applicable à nos formations (article 261-4-4° a du Code général des impôts, exonération des organismes de formation). Le prix affiché sur la fiche est donc le prix à payer, sans TVA à ajouter ni à récupérer.

Nos factures portent la mention correspondante. Voir nos conditions générales de vente, article 4.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?Iris, notre assistante formation, vous répond tout de suite, ou transmet votre demande à l'équipe.

💬 Demander à Iris   Nous contacter