Pouvez-vous facturer directement l’OPCO (subrogation) ?
Oui. La subrogation de paiement permet à l’OPCO de nous régler directement les frais pédagogiques. Pour cela, votre structure doit :
- déposer la demande de prise en charge auprès de l’OPCO avant le début de la formation ;
- nous transmettre une copie de l’accord écrit de l’OPCO mentionnant explicitement la subrogation ;
- s’assurer du versement des fonds dans les délais.
En cas de prise en charge partielle ou de refus, le solde reste à la charge de votre structure (voir nos CGV, article 6).
Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?Iris, notre assistante formation, vous répond tout de suite, ou transmet votre demande à l'équipe.
Dans le même thème
- Quel est le tarif de cette formation ?Le tarif est affiché sur la fiche de chaque formation (par exemple 250 € pour une journée). Les actions DPC sont prises…
- Le tarif diffère-t-il selon le statut (libéral, salarié, structure) ?Non : le tarif affiché sur la fiche est le même pour tous les participants d'une session inter. Ce qui change selon vot…
- Les prix sont-ils HT ou TTC ? La formation est-elle soumise à la TVA ?Nos prix sont nets de taxes : en tant qu'organisme de formation associatif, nous ne sommes pas assujettis à la TVA (art…
- Les repas, l’hébergement et les déplacements sont-ils inclus dans le tarif ?Le tarif couvre les frais pédagogiques et les supports. Les repas, l'hébergement et les déplacements restent à votre ch…
- Existe-t-il un tarif de groupe ou une réduction ?Pour plusieurs inscriptions d'une même structure, ou pour un groupe, demandez-nous un devis : une session intra est sou…
- Quand et comment payer ? Faut-il un acompte ?Par virement bancaire uniquement, avant le début de la formation : 100 % à la commande, ou 80 % à la commande et 20 % a…