Puis-je inscrire un collègue à ma place ?

Mis à jour le 28 octobre 2026

Oui. Si vous ne pouvez plus participer, un remplacement par un collègue de profil équivalent est possible, à condition de nous le signaler au moins 7 jours avant le début de la formation (voir nos CGV, article 10).

Envoyez-nous les coordonnées du remplaçant : nous mettons à jour la convention et la convocation. Si la formation est prise en charge par un OPCO ou l’ANDPC, le remplacement doit être validé par le financeur, et le remplaçant doit lui-même être éligible.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?Iris, notre assistante formation, vous répond tout de suite, ou transmet votre demande à l'équipe.

💬 Demander à Iris   Nous contacter