Puis-je me faire remplacer par un collègue ?

Mis à jour le 28 octobre 2026

Oui. Si vous nous le signalez au moins 7 jours avant le début de la formation, nous pouvons remplacer le stagiaire par une personne de profil équivalent (même structure ou même métier), sans frais (voir nos CGV, article 10).

Envoyez-nous le nom, la fonction et l’e-mail du remplaçant : nous mettons à jour la convention et lui adressons la convocation. Si la formation est financée par un OPCO ou l’ANDPC, le remplacement doit être validé par le financeur et le remplaçant doit être lui-même éligible.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?Iris, notre assistante formation, vous répond tout de suite, ou transmet votre demande à l'équipe.

💬 Demander à Iris   Nous contacter