Puis-je annuler ou reporter mon inscription ?

Mis à jour le 28 octobre 2026

Oui, dans les conditions de nos CGV (articles 10 et 11). Toute annulation doit nous être notifiée par écrit.

  • Plus de 10 jours ouvrables avant le début de la session : les sommes versées sont intégralement remboursées, ou votre inscription est reportée sur une session ultérieure dans les 6 mois, à votre choix.
  • 10 jours ouvrables ou moins avant la session : le montant de la formation reste acquis à l’organisme, à titre de compensation forfaitaire.
  • Jusqu’à 7 jours avant : vous pouvez vous faire remplacer par un collègue de profil équivalent (sous réserve de l’accord de votre financeur).

Une session commencée est due intégralement. En cas de force majeure (maladie grave, décès, décision administrative…), écrivez-nous avec un justificatif.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?Iris, notre assistante formation, vous répond tout de suite, ou transmet votre demande à l'équipe.

💬 Demander à Iris   Nous contacter