Puis-je me faire remplacer par un collègue ?
Oui. Si vous nous le signalez au moins 7 jours avant le début de la formation, nous pouvons remplacer le stagiaire par une personne de profil équivalent (même structure ou même métier), sans frais (voir nos CGV, article 10).
Envoyez-nous le nom, la fonction et l’e-mail du remplaçant : nous mettons à jour la convention et lui adressons la convocation. Si la formation est financée par un OPCO ou l’ANDPC, le remplacement doit être validé par le financeur et le remplaçant doit être lui-même éligible.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?Iris, notre assistante formation, vous répond tout de suite, ou transmet votre demande à l'équipe.
Dans le même thème
- Puis-je annuler ou reporter mon inscription ?Oui. Plus de 10 jours ouvrables avant la session : remboursement intégral ou report dans les 6 mois. 10 jours ouvrables…
- Quel est le délai de prévenance, et quels frais s’appliquent en cas d’annulation tardive ?Prévenez par écrit plus de 10 jours ouvrables avant la session pour être remboursé intégralement (ou reporté). À 10 jou…
- Que se passe-t-il en cas d’absence pour maladie ? Faut-il un justificatif ?Une maladie grave relève de la force majeure : prévenez-nous par écrit avec un justificatif, et le contrat peut être su…
- J’ai signé un contrat à titre individuel : ai-je un délai de rétractation ?Oui : 14 jours à compter de la signature du contrat, conformément au Code de la consommation. Les sommes versées sont r…
- Que se passe-t-il si vous annulez ou reportez la session ? Suis-je remboursé ?Oui. Si nous annulons (effectif insuffisant, formateur indisponible, force majeure), les frais perçus sont intégralemen…
- Comment déposer une réclamation, et dans quel délai répondez-vous ?Via le formulaire « Réclamation » (lien en pied de page) ou par e-mail à reclamation [arobase] appuisanteformation.fr. Notre réfé…